Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время приготовления шашлыка зависит от нескольких факторов, таких как тип мяса, его толщина, предпочтения в степени прожарки и температура гриля или углей. В среднем, шашлык готовится от 20 до 40 минут. Однако, для достижения желаемой степени прожарки и сочности мяса, рекомендуется использовать мясной термометр и проверять внутреннюю температуру мяса.