Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На дрожжевом тесте пицца выпекается минут 20-25, при температуре 180-200°.
Я ещё за 5 минут до готовности достаю и посыпаю сыром. Ставлю обратно и немного убавляю температуру. Так сыр не растекается совсем и не подгорает.
Готовая замороженная пицца в коробках минут 15-20 готовится, при той же температуре что и домашняя.