Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время соления рыбы зависит от ее размера и типа, а также от предпочтений вкуса. Обычно рыбу солят от нескольких часов до нескольких дней. Например, для маленькой рыбы, такой как сельдь или скумбрия, достаточно солить несколько часов. Большие рыбы, такие как лосось или треска, могут требовать соления от 1 до 3 дней. Чтобы быть уверенным в правильном времени соления, рекомендуется следовать рецепту или консультироваться с опытными кулинарами.