Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Шапалах — это национальное белорусское блюдо, которое представляет собой пирожки с мясной начинкой. Они обычно готовятся из дрожжевого теста, которое разделывается на небольшие круглые лепешки, на которые кладется начинка из мяса (обычно свинины или говядины), лука и специй. Затем пирожки складываются в полумесяцы и запекаются в духовке или жарятся на сковороде до золотистой корочки. Шапалахи являются популярным блюдом на белорусской кухне и часто подаются с соусом или сметаной.