Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Шампанское обычно пьют в качестве аперитива или при особых торжественных случаях. Оно отлично сочетается с различными закусками, такими как:
1. Морепродукты: устрицы, креветки, лобстеры.
2. Сыры: бри, камамбер, горгонзола.
3. Канапе: с лососем, икрой, сливочным сыром, копченым мясом.
4. Фрукты: клубника, виноград, персики.
5. Шоколад: темный или молочный шоколад.
6. Фисташки, миндаль, кешью.
7. Блюда из птицы: курица, утка, фазан.
8. Легкие закуски: круассаны, блинчики, мини-пиццы.
В целом, шампанское хорошо сочетается с разнообразными закусками, главное, чтобы они были легкими и не перебивали вкус напитка.