Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сазан являет собой одного из крупных представителей карповых рыб. Сазан, как и все карповые рыбы, содержит в своей плоти достаточно много костей в виде вилочек, похожих на латинскую литеру «Y». Но это не мешает считать сазана желанным трофеем для рыболовов, и не снижает его гастрономических качеств для гурманов. Кулинары легко нашли способ борьбы с нежелательными косточками. В процессе подготовки данной рыбы к приготовлению блюд её подвергают многократному надрезанию поперёк тела. От этого косточки дробятся на мелкие фрагменты и не препятствуют поеданию вкусной и мясистой плоти рыбы.