Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На садже можно готовить различные блюда, включая:
1. Шашлык: маринованное мясо (говядина, свинина, курица, баранина) на шампурах, жаренное на открытом огне.
2. Рыба: целая рыба или рыбные стейки, запеченные на садже.
3. Овощи: картофель, баклажаны, помидоры, перцы, лук, запеченные на садже.
4. Шурпа: традиционный среднеазиатский суп, готовимый на садже с мясом, овощами и специями.
5. Лагман: традиционное узбекское блюдо из лапши, мяса, овощей и специй, готовимое на садже.
6. Плов: популярное блюдо из риса, мяса (обычно баранины), моркови и лука, готовимое на садже.
7. Люля-кебаб: пикантные фаршевые шашлыки из мяса с добавлением специй и зелени.
8. Нан: традиционный хлеб, который можно испечь на садже.
9. Чай: на садже можно приготовить ароматный чай, используя специальный чайник (самовар).
Это лишь некоторые примеры блюд, которые можно приготовить на садже. Возможности готовки на садже очень широки, и зависят от предпочтений и кулинарных навыков каждого человека.