Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
С творогом можно сделать огромное количество кулинарных шедевров: ватрушки, пряники, запеканки, сырники, твороженое печенье, кексы, пончики и многое другое.
В наше время можно найти и выбрать подходящий рецепт на любой кулинарной платформе (сайте). Золотые ручки, фантазия и желание творят кулинарные чудеса.
С участием творога бывают различные виды выпечки. Например сочники, ватрушка — в центре её творог, пирог и пирожки с творогом.
Пекут и творожные торты, кексы, запеканки. Легче всего набрать в интернете выпечка с творогом и перед вами буду фото изделий. Вы сможете выбрать то, что хотите испечь, поскольку творог недешёвый продукт.
Бывают насыпные деревенские пироги с творогом, творожное печенье, сырники, пончики.
Готовят блины с припёком — с творогом. В рецептах всё отлично будет написано.
По фото, что вы найдёте в интернете вы выберете подходящий для вас рецепт.
Творог можно есть и просто с молоком и сахаром. И выпекать не надо. довольно вкусно и полезно. И взрослым и детям.
С творогом бывает несколько разных видов выпечки. Наиболее популярным из них сейчас является чизкейк. Это творог, который содержится непосредственно внутри сладости, которая по внешнему виду напоминает пирожок. Также из творога делают специальные блинчики, которые носят название сырники. Существуют также и круассаны с творожком. Их называют по разному. Ну, и конечно, не стоит забывать всеми любимый пирог с творогом, который носит название ватрушка. Обычно ватрушка делится на два типа. Обычная — в ней творог располагается посередине, а также королевская, которая практически целиком состоит из творога.
Кроме того, существуют эклеры с творогом и творожным кремом. Они также очень популярны в массах.