Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Макароны можно сочетать с мясо, если оно дорогое, то с куриным мясом. Они отлично сочетаются с печенью. То есть макароны отдельно, печень с подливкой отдельно.

    Говяжья печень великолепный продукт! В ней содержится витамин б 12, который организм не вырабатывает. Без него у человека будет анемия, малокровие, отсутствие сил. Печень сытный продукт. Считаю, её можно класть и в суп. Но заранее её следует вымочить в воде, лучше в молоке.

    С макаронами сочетается ливер, субпродукты. Их сначала следует сварить, затем прокрутить через мясорубку, поджарить с луком на сковороде. Очень сытная и полезная.

    Возможно, с макаронами сочетается и мясная рыба на пару. То есть так, у которой есть кусочки мяса — скумбрия, минтай и др. Почему нет. Если сделать ещё рыбную подливку. Всё будет очень вкусно.

    С макаронами сочетаются овощи. Капуста, морковь и др. какие у вас есть. Овощи потушить отдельно в кастрюле, затем положить к макаронам. Не всегда мясо. Ведь есть и веганы. Они вообще мяса не едят.

    Даже из дешевой, мелкой рыбы можно приготовить ужин, поджарив её. Кроме рыбы, что росла в грязных водах азиатских стран.

    Куриное мясо можно поджарить мелкими кусочками, сделать подливку куриную для макарон. 

    Поджарить яичницу. Она вполне может заменить котлету.

    0
  2. Если вы придерживаетесь раздельного питания, то макароны, как углеводный продукт, не рекомендуется употреблять с белковыми продуктами (т.е. с мясом, мясными продуктами, рыбой и т.д.). Зато с овощами макароны отлично сочетаются. Это могут быть морковь, помидоры и болгарский перец. К примеру, в глубокой сковороде или сотейнике потушите морковь, порезанную соломкой, с луком. Добавьте немного приправы. Когда овощи будут готовы, выложите в сковороду сваренные макароны, перемешайте и можно подавать к столу. Вместе с морковью и луком можно потушить и помидоры с болгарским перцем. К ним кроме приправ можно натереть и немного чеснока. Такая овощная смесь также отлично подойдёт для макарон.

    Если раздельное питание не принципиально, то с овощами можно потушить кусочки куриного филе или филе индейки. Филе нарезается небольшими кусочками, они обжариваются на растительном масле в сковороде, далее добавляются порезанные овощи (морковь, болгарский перец, томаты и репчатый лук). Всё тушится до готовности и затем смешивается с отваренными макаронами.

    Прекрасно сочетаются с макаронами креветки и кальмары. К ним также можно добавить морковь, лук и немного чеснока.

    Макароны очень вкусны с тушёным тунцом или красной рыбой (например, с кетой, неркой, сёмгой и даже горбушей). Если нет свежей рыбы, то вполне подойдут и рыбные консервы (из тунца, горбуши, кеты и сёмги). 

    Ну и самый распространённый классический продукт, который используют с макаронами, — это сыр. Причём подойдёт и Сулугуни, и Моцарелла, и любой полутвёрдый сыр, который натирается на тёрке. Лично мне очень нравится Сулугуни с макаронами. А из полутвёрдых сыров с макаронами предпочтительнее «Тильзитер», «Леаус», «Гауда», «Эдам», «Пошехонский», «Монастырский» и «Чеддер» (но это на мой вкус).

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов, чтобы макароны не слипались после варки: 1. Используйте достаточно большое количество воды при варке макарон. Рекомендуется использовать около 1 литра воды на 100 грамм макарон. 2. Добавьте соль в кипящую воду перед тем, как опустить макароны. Соль поможет предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать вареные макароны в морозилке. Однако, следует учесть, что после размораживания текстура макарон может измениться и они могут стать более мягкими или влажными. Чтобы минимизировать изменение текстуры, рекомендуется следовать следующим рекомендациям: 1. Перед замораживанием ... Читать далее
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Промывают макароны, как правило, с такой целью: чтобы остановить процесс "продолжения так называемой сухой варки". Что под этим подразумевается? Дело в том, что макароны даже после того, как слили с них через дуршлаг воду, продолжают доходить до определённой кондиции. А следовательно, если они ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фуксия, яркий и насыщенный цвет, можно сочетать с другими яркими цветами, чтобы создать яркий и веселый образ. Например, фуксию можно сочетать с оранжевым, желтым или синим цветом. Также фуксию можно сочетать с нейтральными цветами, такими как черный, белый или серый, чтобы создать более сдержанный ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фуксия - яркий и насыщенный оттенок розового цвета, который можно сочетать с различными цветами и оттенками, чтобы создать интересные и стильные образы. Вот несколько идей: 1. Черный: сочетание фуксии с черным создаст контрастный и элегантный образ. Например, можно надеть фуксиевое платье или ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Выбор макарон зависит от ваших предпочтений и целей. Вот несколько рекомендаций: 1. Тип макарон: Существует множество различных типов макарон, таких как спагетти, феттучини, пенне, равиоли и т.д. Выберите тот тип, который подходит для конкретного блюда, которое вы готовите. 2. Состав: Обратите ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Розы можно сочетать с различными растениями на клумбе, чтобы создать красивый и гармоничный вид. Некоторые идеи для сочетания роз на клумбе включают: 1. Лаванда: сочетание роз и лаванды создает ароматическую и привлекательную клумбу. 2. Ирисы: ирисы и розы вместе создают яркий и красочный ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно сварить макароны в сковороде. Для этого нужно налить в сковороду достаточное количество воды, довести ее до кипения, добавить соль и макароны, и варить их до готовности, как указано на упаковке. При этом следует периодически помешивать макароны, чтобы они не прилипли к дну сковороды.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если вы ищете замену макаронам, есть несколько альтернативных продуктов, которые могут быть использованы в качестве замены: 1. Рисовая лапша: это тонкие нити из рисовой муки, которые можно использовать в различных блюдах, таких как лапша с овощами или курицей. 2. Лапша из кукурузной муки: эта ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Розовый пиджак можно сочетать с различными цветами и стилями, в зависимости от желаемого образа. Вот несколько идей: 1. Классический стиль: сочетайте розовый пиджак с белой рубашкой и черными брюками. Добавьте черные туфли и аксессуары для завершения образа. 2. Монохромный образ: создайте образ в ... Читать далее
331