Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Вероятно, речь идёт о популярных в Японии рыбах, которые нужно правильно порезать, иначе человек рискует отравиться и даже погибнуть. Например, к таким рыбам относится «Фугу». Несмотря на то, что этой рыбой можно отравиться, она всё равно пользуется огромной популярностью у людей. Особенно её обожают туристы. Благо риск отравиться, благодаря опытным поварам, которые годами стажируются, у опытных людей, прежде чем начать самостоятельно готовить данную рыбу, сейчас является минимальным.
Из года в год всё меньше и меньше людей получают отравление данной рыбой. Смертельных же исходов сейчас и вовсе фиксируется минимальное количество. Что касается секрета популярности данной рыбы, то он довольно прост. Для людей это не еда, а скорее некая забава. Они просто хотят пощекотать себе нервы подобным необычным образом.