Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Руккола очень вкусная и полезная зелень. Как правило она горчит, когда переросла. Чтобы снизить/убрать совсем горечь зелени ее необходимо залить подсоленной водой и дать немного постоять. Перед использованием воду необходимо слить, а зелень обсушить на бумажных полотенцах. Также можно обдать рукколу кипятком, но тогда она не будет такой хрустящей. Лучший вариант — это не допускать переростания зелени, вовремя обрезать ее, после чего будут отрастать молодые и вкусные побеги.