Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Рисовое масло используется в кулинарии для готовки и приготовления пищи. Оно имеет высокую температуру кипения, что делает его идеальным для жарки, обжаривания и глубокого жарения. Рисовое масло также используется в приготовлении соусов, заправок и маринадов, а также в выпечке и приготовлении десертов. Оно обладает нейтральным вкусом и ароматом, что позволяет ему не перекрывать вкус других ингредиентов и подходить для различных блюд. Кроме того, рисовое масло также используется в косметической и фармацевтической промышленности для производства косметических и лекарственных препаратов.