Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Выбор между пропаренным и непропаренным рисом для плова зависит от предпочтений и вкусов каждого человека. Пропаренный рис имеет некоторые преимущества, такие как более короткое время приготовления и более легкая переваримость. Он также сохраняет больше питательных веществ, поскольку обработка паром помогает сохранить витамины и минералы в зерне. Непропаренный рис может иметь более мягкую текстуру и более насыщенный вкус. Он также может быть более подходящим для традиционного приготовления плова. В конечном счете, выбор зависит от ваших предпочтений и доступности продукта.