Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Растворимый кофе производится путем сушки и обработки обжаренных кофейных зерен. Он обладает более интенсивным вкусом и ароматом, но может содержать добавки и консерванты. Растворимый кофе готовится очень быстро, требует только добавления горячей воды.
Молотый кофе производится путем помола обжаренных кофейных зерен. Он имеет более натуральный вкус и аромат, так как не содержит добавок и консервантов. Молотый кофе требует более длительного процесса приготовления, так как необходимо заваривать его в специальной кофеварке или фильтре.