Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Проволоне это сорт твёрдого сыра. Он имеет итальянское происхождение. В отличие от большинства других итальянских сыров он имеет низкую калорийность. С итальянского название данного сыра переводится: Ниточная связь. Дело в том, что данный сыр принято перевязывать нитью. Вкус проволоне варьируется от резкого до крайне мягкого. Проволоне является ближайшим родственником Моцареллы, но имеет куда меньшую калорийность. В отличие от Моцареллы, которую исторически готовили из буйволиного молока, проволоне готовят исключительно из коровьего молока. В этом и кроется его низкокалорийность.

    0
Напиши ответ и заработай