Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Провесная селедка — это способ приготовления селедки, при котором рыба вымачивается в рассоле или маринаде, чтобы стать более мягкой и нежной. В процессе провески селедка подвергается специальной обработке, включающей удаление кожицы, головы и хвоста, а также разделение на филе. Затем селедка маринуется в рассоле или маринаде из уксуса, соли, сахара и специй, чтобы приобрести характерный вкус и аромат. Провесная селедка часто подается в качестве закуски или используется в приготовлении различных блюд.