Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сейчас при распространении движения за здоровый образ жизни, стало можно печь хлеб в домашних условиях. Чаще использую специальные закваски, реже — дрожжи. Те, кто печет хлеб часто и много, приобретает специальные хлебопечки. А вот остальные, используя газовые и электрические духовки, придерживаются при выпечке общих правил и рекомендаций. Для получения любого вкусного блюда при приготовлении в него необходимо вложить частичку своей души. А температура духовки при выпечке хлеба сначала на 10-15 минут ставится в 200 градусов, потом уменьшается до 180. Еще пользуются просто теплой духовкой для расстойки хлеба перед выпечкой. При выпечке желательно накрыть хлеб крышкой, тогда он взойдет более равномерно и не сгорит. Можно использовать большую миску или кастрюлю. Хорошо если в Вашем духовом шкафу есть режим конвекции.