Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Поварское и кондитерское дело чем отличается от повар кондитер?

Есть ответ
Юлия 3 Ответы 0
Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 3 )
  1. Поваром является человек который готовит разные блюда, первые вторые ещё горячие и холодные закуски, приготовив может и оформлять блюдо. Готовит обычно пельмени, манты и.тд.

    Кондитер он создаёт изделия и десерты. Сладкие выпечки. Торты, кексы пирожные и мороженное. Может готовить, любого такого человека можно назвать кондитером.

    -3
  2. Повар специализируется в основном на приготовлении холодных и горячих блюд. Это более универсальная профессия, т.к. повара нужны фактически в любом заведении с кухней. Кондитер же узкоспециализированный профессионал, который занимается изготовлением всевозможных десертов, и как правило более востребован в кофейнях и кондитерских. При этом не забываем, что существует и Повар-кондитер, который успешно соединяет в себе две эти ипостаси. Еще хочу заметить, что кондитер более самостоятельная профессия, которая позволяет легко заниматься собственным маленьким бизнесом по изготовлению десертов на заказ. 

    -4
  3. Повар и кондитер — это две профессии из галузи кулинарии. Повар — это человек, который профессионально готовит первые, вторые блюда и закуски.  А кондитер — это человек, который умеет готовить десерты (торты, капкейки, например) и делает это профессионально. И повар и кондитер знают технологию приготовления, как правильно украсить блюдо и как правильно сохранять продукты.

    -4
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для накачки бицепса и трицепса рекомендуется следующая тренировка: 1. Жим штанги стоя: Станьте прямо, возьмите штангу в руки с хватом на ширине плеч. Поднимите штангу к плечам, согнув руки в локтях, затем медленно опустите ее обратно. Повторите 3-4 подхода по 8-12 повторений. 2. Сгибания рук с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет информации о конкретных персонах по имени Борис и Глеб, поэтому невозможно сказать, о чем они молятся. Молитва - это индивидуальный и личный акт, и каждый человек может молиться о разных вещах в зависимости от своих верований, потребностей и обстоятельств.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
АЛТ (альанинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) - это ферменты, которые находятся внутри клеток печени и других органов. Они играют важную роль в обмене аминокислот и участвуют в процессе образования энергии. Повышенные уровни АЛТ и АСТ в крови могут указывать на повреждение клеток ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Черный рис и белый рис отличаются не только цветом, но и некоторыми другими характеристиками: 1. Цвет: Очевидно, что основное отличие между черным и белым рисом заключается в их цвете. Белый рис имеет светло-желтый или кремовый оттенок, в то время как черный рис имеет темно-фиолетовый или черный ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Колхоз и совхоз - это две разные формы коллективного сельского хозяйства, которые существовали в СССР. Колхоз (коллективное хозяйство) - это форма организации сельского хозяйства, в которой земля и другие средства производства принадлежат коллективу трудящихся. В колхозе земля и другие ресурсы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Праздник Николая Чудотворца, который отмечается 19 декабря, является днем памяти и почитания святого Николая Мирликийского. В этот день можно совершать следующие действия: 1. Посещать церковные службы и молиться святому Николаю. 2. Пожертвовать на благотворительные цели или помочь нуждающимся. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Вино и винный напиток - это два разных понятия. Вино - это алкогольный напиток, получаемый путем брожения сока винограда. Вино может быть белым, красным или розовым, в зависимости от сорта винограда и технологии производства. Вино обладает характерным вкусом и ароматом, и его производство ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Паюсная икра - это блюдо из икры, которое получается путем смешивания икры с растительным маслом или сливками. Она получила свое название от французского слова "паюс" (pays), что означает "страна" или "регион". Такое название связано с тем, что паюсная икра традиционно готовится из икры рыб ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Россия отличается от других стран мира по ряду факторов: 1. География: Россия является самой большой страной в мире по территории, охватывая восемь временных зон и различные климатические зоны. Она также имеет доступ к различным морям и океанам. 2. История: Россия имеет богатую историю, начиная с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько возможных причин, по которым может происходить сухость горла и появляться кашель: 1. Осушение слизистой оболочки горла: При недостаточном увлажнении воздуха, например, в зимний период, слизистая оболочка горла может высушиваться, что вызывает ощущение сухости и раздражение, а ... Читать далее
331