Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Поваром является человек который готовит разные блюда, первые вторые ещё горячие и холодные закуски, приготовив может и оформлять блюдо. Готовит обычно пельмени, манты и.тд.
Кондитер он создаёт изделия и десерты. Сладкие выпечки. Торты, кексы пирожные и мороженное. Может готовить, любого такого человека можно назвать кондитером.
Повар специализируется в основном на приготовлении холодных и горячих блюд. Это более универсальная профессия, т.к. повара нужны фактически в любом заведении с кухней. Кондитер же узкоспециализированный профессионал, который занимается изготовлением всевозможных десертов, и как правило более востребован в кофейнях и кондитерских. При этом не забываем, что существует и Повар-кондитер, который успешно соединяет в себе две эти ипостаси. Еще хочу заметить, что кондитер более самостоятельная профессия, которая позволяет легко заниматься собственным маленьким бизнесом по изготовлению десертов на заказ.
Повар и кондитер — это две профессии из галузи кулинарии. Повар — это человек, который профессионально готовит первые, вторые блюда и закуски. А кондитер — это человек, который умеет готовить десерты (торты, капкейки, например) и делает это профессионально. И повар и кондитер знают технологию приготовления, как правильно украсить блюдо и как правильно сохранять продукты.