Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Полиолы — это группа химических соединений, которые используются в пищевой промышленности в качестве подсластителей и добавок для придания сладости и текстуры различным продуктам. Они обладают сладким вкусом, но содержат меньше калорий, чем обычный сахар, и не вызывают такой сильной реакции на уровень сахара в крови. Полиолы также могут использоваться в качестве заменителей жира и могут иметь положительное влияние на здоровье зубов. Некоторые из наиболее распространенных полиолов включают сорбитол, маннитол, ксилитол и эритритол.