Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Творог сам по себе очень полезный, особенно для костей. Но он довольно таки сытный.
Когда я была в гостях в деревне, у хозяйки имелись козы. Она нередко делала творог. Слаживала его в небольшие прозрачные одноразовые судочки, когда творог уже был готов.
Конечно, хозяйка угощала меня этим творогом, но он был настолько сытный, что много за один раз я съесть не могла. Можно было добавить сахар, или сметана подошла бы, но я предпочитала просто творог. Мне нравился такой кисловатый, каким он и был.
Очень вкусные блюда из творога, а вот в магазинах он почему-то не дёшево стоит. Но иногда хочется побаловать себя. Творожная запеканка, либо вареники с творогом — ну кто откажется от такого удовольствия?
Творог кушать очень полезно для организма. Но каждое утро вы вряд ли захотите его есть. Поэтому готовьте частенько разные творожные блюда.
Особенно, когда женщина беременная, для будущего малыша будет огромная польза, если мама будет часто употреблять этот молочный продукт.
Если съедать творог каждый день вреда для здоровья от этого не будет, просто, это может вам надоесть Возникнет вкусовое пресыщение, и больше не захочется. Конечно всё хорошо в меру!
Оптимальная порция это 100 -200 гр творога, как принято считать. Польза, которую приносит творог для организма;