Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если для вас «взрываются» — это когда из скорлупы при варке виден выбежавший белок, то самой первой причиной может быть то, что вы неаккуратно положили яйцо в кипящую воду, оно и треснуло. Понятно, что медленно руками класть яйца в кипяток сложно, но можно это делать столовой ложкой или шумовкой. Из черпака оно так же может упасть и треснуть, ведь кипяток горячий, а оно — холодное.
Либо изначально яйцо было не целым, магазинные яйца нередко продаются с трещинками, надо смотреть в каждый лоток перед покупкой внимательно, осматривая каждое яйцо, иначе есть риск купить и с плесенью, и битое, и несвежее.