Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В яйце жидкий белок находится внутри желтка и служит защитной оболочкой для него. Жидкий белок, также известный как яичный белок или альбумин, состоит из воды и белковых молекул. Он служит источником питательных веществ для развития эмбриона, который находится внутри яйца. Жидкий белок также помогает защитить желток от повреждений и инфекций, обеспечивая ему подходящие условия для развития.