Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Зависит от рецептуры, по которой выдерживается сыр — ведь в некоторых сортах дырок нет вовсе. Дырки в сыре образуются как раз за счёт его приготовления, в процессе смешивания закваски и основы, обычно молочной, в массе скапливается углекислый газ. Для человека в таких случаях он вполне безопасен, если, разумеется, выдержана рецептура и брожение закваски, как основы, происходит по правилам приготовления того или иного вида сыра.