Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Причина только одна — не работает верхняя конфорка, которая отвечает за гриль. Можно попробовать разобраться самостоятельно — почистить сопло или обратиться к помощи специалиста. Если ничего не помогло, поменяйте духовку или плиту. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для регулировки температуры в газовой духовке следуйте этим шагам: 1. Включите газовую духовку и предварительно разогрейте ее до желаемой температуры. 2. На панели управления духовкой найдите регулятор температуры. Обычно это крутилка или кнопки с надписями "Температура" или "Градусы". 3. Вращайте ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Выбор лучшей газовой плиты зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, при выборе газовой плиты следует обратить внимание на следующие характеристики: 1. Размеры и количество конфорок: выберите плиту, которая подходит для вашей кухни и имеет достаточное количество конфорок для ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Выбор между бензиновой и газовой зажигалкой зависит от ваших предпочтений и потребностей. Вот некоторые факторы, которые могут помочь вам принять решение: 1. Эффективность: Бензиновые зажигалки обычно имеют более высокую эффективность и могут работать в широком диапазоне температур. Они также ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
При выпечке пирожков в духовке обычно используют масло или яйцо для смазывания поверхности. Это помогает придать пирожкам золотистый цвет и приятную текстуру. Вы также можете использовать молоко или сливки для смазывания, чтобы придать пирожкам более нежный вкус и аппетитный вид.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Время запекания дорадо в духовке зависит от размера рыбы и температуры духовки. Обычно для дорадо весом около 1 кг рекомендуется запекать при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Однако, рекомендуется проверять готовность рыбы с помощью вилки или термометра для пищи, чтобы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фольгу следует использовать для приготовления пищи в духовке с блестящей стороной наружу. Блестящая сторона фольги отражает тепло, что помогает равномерно запекать пищу.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фольгу следует использовать для приготовления пищи на обеих сторонах. Однако, если вы хотите, чтобы пища была более хрустящей, вы можете запекать ее на одной стороне без фольги, а затем перевернуть и запекать на другой стороне с фольгой.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы разогреть еду в духовке, следуйте следующим шагам: 1. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Обычно для разогрева еды достаточно температуры около 180-200 градусов Цельсия. 2. Положите еду в противень или форму, которая подходит для духовки. Если еда была в холодильнике ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы понять, сколько градусов в духовке, вам нужно обратиться к инструкции или маркировке на самой духовке. Обычно на духовке есть регулятор температуры, который позволяет выбирать нужную температуру в градусах Цельсия или Фаренгейта. Если у вас нет инструкции или маркировки на духовке, вы можете ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Время запекания куриной грудки в духовке зависит от ее размера и температуры духовки. В среднем, для грудки весом около 500 грамм рекомендуется запекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Однако, для более точного определения времени запекания, рекомендуется использовать ... Читать далее
331