Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сыр с плесенью можно есть, потому что плесень, используемая в производстве таких сыров, является безопасной для потребления. Она обычно добавляется в сыр для придания ему особого вкуса, аромата и текстуры.
Плесень способствует разложению белков и жиров в сыре, что делает его более мягким и кремообразным. Она также может придавать сыру различные оттенки вкуса — от сладкого и орехового до пикантного и пряного.
Важно отметить, что сыр с плесенью проходит строгий контроль качества и гигиенические процедуры во время производства, чтобы обеспечить его безопасность для потребления. Однако людям с аллергией на плесень или иммунодефицитом следует избегать таких сыров, так как они могут вызывать негативные реакции.