Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Некачественный продукт. Сливочное масло может крошиться и трескаться, а может и нет. Это зависит от состава: например, в качественном сливочном масле, помимо сливок, содержится сухое молоко, которое делает его пластичным. А если вы купили подделку, то она крошится, потому что это не сливочное масло, а спред или маргарин. Также есть причины, которые могут вызвать крошение. Например, если масло слишком мягкое, оно легко мажется, и его неудобно резать. Тогда оно, скорее всего, просрочено.
Чем ниже температура масла, тем вероятнее образование в нем крупных и мелких ломтиков, а также крошек. При комнатной температуре процесс формирования ломтиков или крошек будет проходить более равномерно, поэтому куски могут быть и покрупнее. А вот при замораживании масла ломти будут формироваться на срезе тонкими, «снежинки» образуются на разрезе.