Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Позеленение чеснока обычно происходит из-за химической реакции между аминокислотами и ферментами, которые содержатся в нем. Когда чеснок находится во влажных условиях или подвергается некоторым физическим воздействиям, таким как разрезание или длительное хранение, это может привести к образованию зеленого пигмента, известного как хлорофилл. Хлорофилл обычно присутствует в зеленых растениях и отвечает за их зеленый цвет. Позеленевший чеснок обычно безопасен для употребления, но может иметь более горький вкус и более мягкую текстуру.