Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Разбивание яиц об стол не рекомендуется по нескольким причинам:
1. Яйцо может лопнуть слишком сильно и разбиться на несколько кусочков, что затруднит его использование в кулинарии.
2. При разбивании яйца об стол может возникнуть риск заражения пищевыми бактериями, так как поверхность стола может быть загрязненной.
3. Разбивание яйца об стол может повредить столешницу или поверхность, на которую оно разбивается.
4. При разбивании яйца об стол может возникнуть риск получения порезов или других травм рук.
Вместо этого рекомендуется использовать плоскую поверхность, такую как крашенка или чашка, чтобы разбить яйцо и избежать потенциальных проблем.