Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед не рекомендуется добавлять в горячий чай, потому что высокая температура может негативно влиять на его полезные свойства. Когда мед нагревается, он может потерять свои антибактериальные и противовоспалительные свойства, а также некоторые витамины и ферменты. Кроме того, при нагревании мед может превратиться в токсичные вещества. Поэтому рекомендуется добавлять мед в чай, когда он остынет до комнатной температуры или немного теплый.