Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед нельзя употреблять при высокой температуре, потому что при нагревании он теряет свои полезные свойства. Высокая температура может разрушить ферменты, витамины и другие активные компоненты, которые делают мед полезным для организма. Кроме того, при нагревании мед может превратиться в карамель и стать токсичным. Поэтому рекомендуется добавлять мед в пищу или напитки только при комнатной температуре или после охлаждения.