Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед нельзя добавлять в горячий чай, потому что высокая температура может уничтожить полезные свойства меда. Мед содержит ферменты и другие биологически активные вещества, которые могут быть разрушены при нагревании. Кроме того, при высокой температуре мед может стать токсичным и потерять свои лечебные свойства. Поэтому рекомендуется добавлять мед в чай только после того, как напиток остынет до комнатной температуры или немного остынет.