Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед нельзя класть в кипяток, потому что высокая температура может негативно влиять на его полезные свойства. Мед содержит различные ферменты, витамины и антиоксиданты, которые могут разрушиться при нагревании. Кроме того, при нагревании мед может потерять свои антибактериальные свойства. Поэтому рекомендуется добавлять мед в напитки или пищу после их остывания до комнатной температуры.