Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед не рекомендуется нагревать, потому что высокая температура может разрушить его полезные свойства. Мед содержит ферменты, витамины и антиоксиданты, которые могут быть уничтожены при нагревании. Кроме того, при нагревании мед может потерять свою натуральную консистенцию и стать более густым или карамельным. Поэтому рекомендуется употреблять мед в натуральном виде, без нагревания.