Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Странно, конечно, что из домашней сметаны не получается масло. Обычно масло нельзя взбить из магазинной сметаны, так как ее жирность недостаточно высокая для получения этого продукта. Основная причина — мало времени взбивали сметану, она просто не успела превратиться в масло. Возможно высокая температура сметаны. Охладите её, поместив в холодильник на некоторое время, холодная она отлично взбивается.