Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мед нельзя нагревать, потому что при нагревании он теряет свои полезные свойства и становится менее питательным. Высокая температура может разрушить ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, которые содержатся в меде. Кроме того, при нагревании мед может карамелизироваться и стать горьким на вкус. Поэтому рекомендуется употреблять мед в сыром виде или добавлять его в теплые или холодные блюда после их приготовления.