Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Это может происходить из нескольких причин.
Во-первых, рис содержит углеводы, которые могут усиливать производство желудочных кислот. Когда вы едите большое количество риса, углеводы могут вызвать избыточное выделение кислоты, что может привести к изжоге.
Кроме того, приготовление риса может влиять на возникновение изжоги. Например, если рис готовился в большом количестве воды, то он может содержать меньше клейковины, что может привести к быстрому прохождению через желудок и увеличению выделения желудочных кислот.
Некоторые люди могут также иметь аллергическую реакцию на рис, что может вызвать симптомы, включая изжогу.