Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Название «икра кабачковая» происходит от сходства внешнего вида и текстуры кабачковой икры с настоящей икрой рыбы. Кабачковая икра имеет маленькие, круглые зерна, похожие на икру рыбы, и имеет нежную, желеобразную текстуру, также напоминающую икру. Поэтому ее назвали «икрой» из-за сходства с настоящей икрой.