Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Белок в яйце содержит примерно 90% воды, поэтому он имеет жидкую консистенцию. Белок в яйце состоит из различных белковых молекул, таких как овальбумин, глобулин и альбумин, которые при нагревании сворачиваются и образуют густую массу. Однако, когда яйцо свежее, белок содержит больше воды и его свертывание происходит медленнее, поэтому он остается жидким.