Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Патара хинкали — это грузинское блюдо, представляющее собой большие пирожки, наполненные мясной начинкой. Хинкали готовят из тонкого теста, которое скручивается в форму кулака, а внутрь кладется фарш из говядины или свинины с луком и специями. После приготовления хинкали обычно подают на стол со сметаной или соусом. Это очень популярное блюдо в Грузии и за ее пределами.