Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Папоротник можно приготовить следующим образом:
1. Сначала необходимо подготовить папоротник. Отрежьте стебли папоротника от корней и оставьте только молодые, свежие листья.
2. Затем промойте листья папоротника в холодной воде, чтобы удалить грязь и песок.
3. После этого, налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте немного соли в кипящую воду.
4. Положите листья папоротника в кипящую воду и варите их около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
5. Откиньте воду и переложите папоротник на тарелку.
6. Подавайте папоротник горячим или охлажденным, добавив немного соли и перца по вкусу.
Папоротник можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также добавлять в салаты или супы.