Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Отличие безе от меренги заключается в их составе и способе приготовления.
Безе — это сладкое лакомство, которое приготавливается из взбитых белков яиц и сахара. Оно обычно имеет хрустящую внешность и мягкую, воздушную текстуру внутри. Безе может быть приготовлено с добавлением орехов, какао или фруктового пюре для придания вкуса и аромата.
Меренга — это сладкое лакомство, которое также приготавливается из взбитых белков яиц и сахара, но в отличие от безе, меренга обычно содержит кислоту, такую как лимонный сок или уксус. Это придает меренге более стабильную текстуру и позволяет ей лучше удерживать форму. Меренга может быть приготовлена в виде капель, пирожных или тортов.
Таким образом, основное отличие безе от меренги заключается в наличии кислоты в меренге и ее способе приготовления, что придает ей более стабильную текстуру.