Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Особуко это блюдо итальянской кухни. Это название переводится с итальянского как «Полая кость». Дело в том, что в его состав входят мозг телятины и бедренная кость. Данное блюдо является традиционным в регионе Ломбардия. Кроме основных ингредиентов в данное блюдо входят жаренные овощи, а также ризотто с пастой. Несмотря на то, что изначально данное блюдо готовилось исключительно из телятины, сейчас многие повара начали экспериментировать и делать его из свинины и баранины.