Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Это когда твой любимый парфюм меняется в зависимости от того, сколько времени прошло с момента его нанесения. Это потому, что он состоит из разных запахов, которые появляются и исчезают по очереди. Эти запахи называются нотами, и их бывает три вида: верхняя, сердечная и базовая.

    Верхняя нота — это первое, что ты чувствуешь, когда распыляешь парфюм. Она обычно свежая и легкая, но быстро улетучивается. Сердечная нота — это главный характер аромата, который держится несколько часов. Она может быть цветочной, фруктовой или пряной. Базовая нота — это то, что остается на твоей коже дольше всего. Она придает аромату глубину и шлейф. Она может быть древесной, мускусной или ванильной. Все эти ноты вместе образуют ольфакторную пирамиду — уникальную комбинацию запахов, которая делает твой парфюм особенным.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Пудровый аромат - это аромат, который имеет нежные, мягкие и пышные ноты, напоминающие запах пудры или молочного порошка. Он обычно ассоциируется с чистотой, нежностью и комфортом. Пудровые ароматы часто используются в парфюмерии и косметике, а также в бытовых средствах для тела и дома.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лактонный аромат - это ароматическая нота, которая имеет молочные, кремовые или маслянистые оттенки. Он обычно используется в парфюмерии и косметике для создания сладких, гурманских или густых ароматов. Лактонные ароматы могут напоминать запахи молока, сливок, кокоса, ванили, масла или других ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фужерный аромат - это группа ароматов, которая включает в себя ноты трав, травянистых растений и специй. Такие ароматы обычно имеют зеленые и свежие ноты, напоминающие запах травы или леса. Они могут быть также пряными и ароматными, с нотами мускатного ореха, корицы, имбиря и других специй. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фужерный аромат - это аромат, основанный на запахе фужера, травянистого растения с сильным ароматом. В парфюмерии фужерные ароматы обычно включают ноты лаванды, розмарина, базилика, тимьяна, пачули и дубового мха. Они обладают свежим, зеленым и травянистым характером, часто с нотами древесины и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фужерный аромат - это аромат, основанный на запахе фужера, растения семейства мятных. Он обладает свежим, травянистым и ароматным профилем, с нотами мяты, розмарина, лаванды, базилика и других трав. Фужерные ароматы часто используются в парфюмерии для создания свежих, зеленых и немного пряных ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фужерный аромат - это категория ароматов, которая включает в себя запахи, напоминающие ароматы трав, специй и древесины. Он получил свое название от французского слова "fougère", что означает "папоротник". Фужерные ароматы обычно содержат ноты лаванды, дубового мха, кедра, бергамота и кумарина. Эти ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Фужерный аромат в парфюмерии относится к группе ароматов, которые содержат ноты, характерные для травянистых и древесных ароматов. Он обычно включает в себя ноты лаванды, розмарина, базилика, герани, пачули, ветивера, сандалового дерева и других древесных нот. Фужерные ароматы часто используются в ... Читать далее
331

Luna
Отвечает  Luna:
Нишевый аромат- это такая парфюмерия, которая рассчитана не на массовое потребление таких ароматов. Можно сказать, что нишевая парфюмерия - это полная противоположность массовой индустрии ароматов. Нишевые ароматы, пожалуй, оценят только узкий круг ценителей нетривиальных запахов.  Нишевую ... Читать далее
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Я и петрушку, и укроп засаливаю в стеклянных банках и ставлю в низ холодильника. Как готовлю петрушку: сначала очищаю веточки зелени от мусора, аккуратно мою холодной водой, потом раскладываю на бумажном полотенце, чтобы просушить и убрать жидкость. Затем мелко нарезаю, кладу в глубокую посуду ... Читать далее
331