Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, для горячего копчения рекомендуется замачивать щепу перед использованием. Замачивание помогает предотвратить быстрое сгорание щепы и обеспечивает равномерное и длительное выделение дыма. Щепу можно замачивать в воде, соке, пиве или других жидкостях в течение 30-60 минут перед использованием. Это поможет создать более стабильный и ароматный дым при копчении.