Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Замачивание пшена перед варкой не является обязательным, но может быть полезным для достижения определенных целей.
Если вы хотите сделать пшено более мягким и нежным, вы можете замочить его в воде на несколько часов или даже на ночь. Это поможет размягчить зерна и сократить время варки.
Если вы хотите сократить время варки пшена, вы также можете замочить его заранее. Это поможет сократить время варки до около 15-20 минут.
Однако, если у вас есть ограниченное время или вы хотите сохранить текстуру зерен пшена, вы можете варить его без предварительного замачивания. В этом случае, время варки может составлять около 30-40 минут.
В итоге, решение о замачивании пшена перед варкой зависит от ваших предпочтений и времени, которое вы готовы потратить на приготовление пищи.