Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Замачивание пропаренного риса для плова не обязательно, но может быть полезным. Замачивание помогает смягчить рис и ускорить его приготовление. Если вы хотите получить более мягкий и однородный рис в плове, то рекомендуется замочить его в холодной воде на 30-60 минут перед приготовлением. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно приготовить плов и без этого шага.