Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Большинство не замачивает крупы, особенно мелкого помола, а зря. В каждой крупе, бобовых есть фитиновая кислота. Она не дает минералам из пищи всасываться в кровь, в результате человек не получает практически никакой пользы. А замачивание освобождает крупу от этой кислоты. Ну и конечно же замачивание ускоряет время приготовления и крупа будет равномерно проваренная, без каких то твердых частиц. А замачивать нужно только в холодной воде!