Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Кукурузную крупу перед варкой каши следует промывать, т.к она может храниться в помещениях с грибком, различными инфекциями, возможно, мыши водятся и вообще атмосфера при хранении крупы нечистая.
Затем транспортируют эту крупу в неидеально чистых условиях, в них может попасться сама некачественная крупа, поэтому мыть крупу надо. Лучше несколько раз. Раза три — для лучшей чистоты.
А затем варить кашу. Тогда у вас получится идеально вкусное блюдо из чистой крупы. Я имею в виду конечно крупу, что продаётся россыпью.
Ведь покупать уже промытую дорогую крупу неэкономно и не надо. они ни чем не отличаются. Промыть вы и сами сможете.
Почти любую крупу надо промывать. Кроме манной. Она может храниться в и перевозиться в непонятных емкостях.
Если сварить кашу из нечистой крупы, то можно получить расстройство ЖКТ.
Кукурузная крупа как и все другие группы имеет несколько сортов. На упаковке обычно написано какого сорта данная группа. Там же указывается способ приготовления и необходимо ли мыть эту крупу.
Если кукурузная крупа находится в пакетиках которые необходимо варить, то соответственно её мыть точно не нужно.
А вот если крупа продаётся россыпью и на ней не указано какого она сорта и необходимо ли её мыть, то лучше обезопасить себя и промыть её.
Удобнее всего кукурузную крупу промывать прямо в кастрюле набирая большое количество воды и несколько раз сливая эту воду. Промывать необходимо до тех пор пока вы увидите что вода стала прозрачной.