Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Необязательно прокалывать рукав для запекания в духовке. Рукав для запекания обычно изготавливается из специального материала, который позволяет пару и жир проникать внутрь, сохраняя влагу и аромат блюда. Однако, если вы хотите, чтобы блюдо было хрустящим или хотите, чтобы жир стекал с мяса, вы можете проколоть рукав несколькими небольшими отверстиями. Это поможет вытекать жиру и придать блюду хрустящую корочку.