Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Отваривание рульки перед запеканием в духовке не является обязательным, но может помочь достичь желаемой мягкости и сочности мяса. Отваривание перед запеканием может ускорить процесс приготовления и сделать мясо более нежным. Однако, если вы предпочитаете более плотную и хрустящую текстуру, то можно обойтись без отваривания и сразу запекать рульку в духовке. В конечном итоге, выбор зависит от ваших предпочтений и рецепта, который вы используете.